Доставим шары с конфетти в роддом

Доставим шары с конфетти в роддом

Автор: Анна Дата: 11.12.2020 Просмотров: 200 Комментарии: 0

Прекрасно событие, когда в семье появляется малыш. Родителям хочется запомнить момент возвращения мамы с ребёнком домой. Мы предлагаем вам купить различные варианты шариков на выписку из роддома Москвы и МО.

Наполнение шаров безвредно. Внутри они обрабатываются специальным составом hi-float, который продлевает срок полёта шариков. Если вам не подошел ни один из вариантов, представленных в каталоге сайта, мы создадим для вас индивидуальные композиции недорого. У нас есть различные решения для подарка маме и украшения детской комнаты. Доставка шаров на выписку из роддома осуществляется в любой район МО и столицы. Стоимость и способ доставки уточняйте на сайте.

Универсальные поздравительные варианты разнообразьте на свой вкус. Выберете тип сборки шаров, количество, вариации фигур и цветовую гамму. Все свои пожелания сообщите менеджеру. Индивидуальный заказ составляется со всеми требованиями клиента, в соответствии с имеющимися моделями шаров и цветовой гаммой. Менеджер уточняет все нюансы заказа, оговаривает итоговую стоимость с клиентом.

Мы наполним радостью знаменательный день. Доставка будет произведена в точное время курьером к роддому или в квартиру. Очень приятно дарить своим близким минуты счастья. Оригинальные воздушные шары как нельзя лучше подходят в качестве подарка для роженицы, особенно в сочетании с пышным букетом цветов. При бережном обращении шары будут долго служить украшением детской комнаты.

Вариантов воздушных шаров с конфетти может быть очень много. Они различаются по материалу, форме, цвету, наполнителю. Доставка шаров на выписку из роддома очень выгодный и приятный сюрприз.  Выбирайте блестящие, матовые, фигурные, круглые, разноцветные шарики для фотосессии при рождении мальчика или девочки.

В шаре конфетти из бумаги тишью и фольги в форме звёздочек и сердечек прилипают к стенкам, придавая неповторимый вид украшению. Невесомость и легкость шару предадут перья и лепестки роз. Шары с маленькими конфетти летают приблизительно сутки. Обычные латексные шары – от 3 дней и более. Шары-пузыри не подвергаются обработке гелем и летают больше 10 дней, так как состоят из винила. Предлагаем оформление шарами комнаты новорожденного.

Чтобы надуть шарик с конфетти, нужно воспользоваться хай-флоатом. Без него обойтись нельзя, так как требуется равномерное распределение частиц по стенкам. Если вы сэкономите на этом устройстве, то все блёстки осядут на донышке, и шары не произведут должного эффекта. Мы предлагаем шары в готовом виде, и вам не придется думать о том, как их наполнить воздухом.

Оплата осуществляется при получении заказа любым удобным способом. Курьер предоставит вам реквизиты компании для оплаты переводом на карту Сбера. Вы можете заранее оплатить заказ банковским переводом после подтверждения заявки менеджером.

На все наши шары мы предоставляем гарантию. Шарики сдулись раньше срока, заявленного изготовителем не по вине клиента? Мы вернем деньги. При механическом повреждении или проколе гарантия на продукцию не распространяется. 

Комментарии

Написать комментарий